Употребление достаточного количества воды является ключом к здоровому образу жизни. Поэтому следует знать, сколько именно воды следует пить, чтобы сбросить лишний вес. Об этом рассказала диетолог Эми Гудсон.

Во время похудения мы пересматриваем то, что едим, но не обращаем внимания на потребление воды. Не жидкости, а именно чистой воды.

Кипяченная вода / фото: Freepik
Кипяченная вода / фото: Freepik

В большинстве случаев на воду обращают внимание только в случае огромной жажды или после тренировки. Поэтому независимо от времени года следует оставаться увлажненным и прийти к своему идеальному весу.

Как вода повлияет на похудение:

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще
  • Вода не только понижает аппетит, но и повышает состояние насыщения. Это приводит к употреблению меньшего количества калорий. То есть человек съест реальную порцию. А это в свою очередь снизит вариант ожирения;
  • Употребление воды – идеальный способ бескалорийной гидратации. Поэтому вместо коктейля, чая или кофе выпейте стакан чистой воды, чтобы обеспечить себе водный баланс.
  • Вы будете чувствовать себя лучше физически, повысив свою работоспособность. А это может даже способствовать сжиганию калорий во время активных тренировок.

Похудение, Pixabay
Похудение, Pixabay

Универсальная доза воды не существует для похудения или поддержания веса. Для женщин оптимальное количество воды 11 чашек, а для мужчин – около 15 чашек в день. Эти дозы включают не только воду в чистом виде, но и поступающую из пищи и напитков жидкость.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, ученые разрушили миф о орехах: большой пузико не вырастет

Ранее наш портал информировал, почему люди говорят во сне: ученые рассказали о возможной причине лунатизма

Также портал Знай сообщал, ай-ай, моя нога: как быстро пережить судорогу и не допустить ее повторения