Кожа губ очень чувствительна и не имеет сальных желез, поэтому первая реагирует на перепады температуры и мороз и требует особой защиты.

В уходе за ними следует придерживаться регулярности, и тогда ваши губки будут так же нежны, как у младенца.

Терять. Фото: Ютуб
Терять. Фото: Ютуб

Вот несколько продуктов, которые защитят их от негативного воздействия.

Гигиеническая помада

Популярные статьи сейчас
Не просто обновить данные в ТЦК: мужчин предупредили, что будет потом Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

Регулярное применение помады играет ключевую роль в увлажнении ваших губ. Ее необходимо наносить каждый день, перед выходом на улицу. Будет прекрасно, если она будет изготовлена ​​на основе витамина Е, пчелиного воска и Д-пантенола, способствующих быстрой регенерации кожи.

Потрескавшиеся губы зимой, фото letidor
Потрескавшиеся губы зимой, фото letidor

Маски для губ

Смешайте кокосовое масло с коричневым сахаром и наносите эту смесь перед сном. Если под рукой нет нужных продуктов, можно использовать на ночь и бальзам для губ. Также будет полезно несколько раз в неделю наносить скраб, который очистит ваши губы от отмерших частиц.

Витамин А

Добавьте в свой рацион продукты, содержащие витамин А. Он отлично борется с сухостью лица и губ.

Витамины
Витамины

Обратите свое внимание на свеклу, морковь, облепиху, хурму и цитрусовые.

Вода

В отопительный сезон важно употреблять необходимое количество жидкости. Пейте не менее 8 стаканов воды в сутки.

Ранее портал Знай сообщал, популярный новогодний деликатес может нанести вред здоровью: в чем заключается опасность.

Также наш портал информировал, эликсир жизни: популярный напиток способен уберечь от преждевременного ухода в вечность.

Кроме того, мы писали, важные продукты, которые спасут вашу кожу от морщин со старением: будете молоды, как никогда.