Уже не носите новогодние праздники, которые начинаются 25 декабря. К сожалению, никто работу в эти дни не отменял, а посидеть с друзьями и алкогольными коктейлями и отметить Новый год и рождество хочется.

Врач Дебора Ли рассказала, какие продукты лучше употреблять во избежание похмелья.

Похмелье, фото medaboutme
Похмелье, фото medaboutme

Она посоветовала есть продукты, содержащие цинк и никотиновую кислоту. Эти компоненты помогают расщеплять ацетальдегид, являющийся основной причиной похмелья.

Цинк помогает организму не только очиститься отацетальдегида, но и уменьшит воспаление вызванное алкоголем.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

Многие цинки содержат: устрицы, мясо, птицу, морепродукты, цельнозерновые, орехи, крупы, молочные продукты.

Похмелье, скриншот: Youtube
Похмелье, скриншот: Youtube

Исследования показывают, что люди с более высоким уровнем никотиновой кислоты легче переносят похмелье.

Перед застольями лучше запастись такими продуктами: мясом, рыбой, птицей, цельнозерновыми продуктами, авокадо, грибами и картофелем.

Похмелье, фото из открытых источников
Похмелье, фото из открытых источников

Повороты тяжелые для организма последствия похмелья помогают яйцам.

Они богаты белком, витамином D, витамином B1, фосфором, магнием, железом, селеном и цинком.

Врач также посоветовала после веселого застолья избегать жареной и жирной пищи, которая будет раздражать желудок и ухудшать самочувствие.

Напомним, что купите 30 декабря, а на Новый год ¦они уже сгниют: как правильно хранить мандарины.

Ранее мы сообщали о хитростях хранения овощей для городского жителя: простые правила на случай отключения электричества.

Также, никогда не кладите сыр в морозилку: ошибки, которые допускают все украинцы при хранении продукта