Королева Великобритании Елизавета II не будет смотреть интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое выйдет вечером, 7 марта (по местному времени). Более того, в Букингемском дворце готовы к скандалу с парой, если услышат от них резкие высказывания.

Подробнее об этом пишет издание "Daily Mail".

Весь мир в ожидании выхода громкого интервью бывших членов королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл для Опры Уинфри. Герцогиня и герцог Сассекские рассказали довольно многое американской журналистке, в том числе и о королевской семье, что весьма насторожило Британию.

Интервью / скриншот из видео
Интервью / скриншот из видео

В Букингемском дворце предположили, что звездная пара могла в разговоре пропустить критические высказывания в адрес отдельных членов королевской семьи. Источник издания заявил, что в целом дворец выдержит нападки герцогов, однако если речь зайдет об отдельных людях, то следует ожидать ответной реакции. Британцы также отметили, что у них с Сассекскими идет негласная война.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Показать еще

Придворные заявили журналистам, что королева Елизавета II не намерена смотреть интервью с участием внука не только потому, что оно пройдет поздно ночью по местному времени, но и потому, что у нее есть более важные государственные дела. Слуги монархини коротко известят ее о содержании интервью за завтраком.

Елизавета II и принц Филипп / скриншот из видео
Елизавета II и принц Филипп / скриншот из видео

Напомним, что перед "свиданием" Маркл и Опры королева Елизавета II пошла в наступление: "Меган издевалась прямо во дворце..."

Как сообщал портал Знай.ua, жена принца Гарри издевалась над прислугой? Королевская семья против Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, что принц Гарри признался Опре о страхе повторить судьбу Дианы.