В сети разобрали новый образ жены британского принца Гарри Меган Маркл. Одним из ее украшений стал браслет покойной матери принца принцессы Дианы.

Соответствующие фото появились на страничке герцогов Сассекских в Instagram.

Еще до отношений с принцем Гарри Меган Маркл была известна миру благодаря съемкам в голливудских фильмах. Теперь же она более известна в роли герцогини Сассекской, хотя пара отказалась от королевских титулов.

Меган Маркл отличается изысканным вкусом, а ее образы не раз становились предметом для обсуждений. На этот раз поклонники актрисы разобрали очередной наряд, в котором она появилась на интервью для Опры Уинфри.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Девушка выбрала для выхода в свет изысканное черное платье от бренда Giorgio Armani из шелка, стоимость около 120 тысяч гривен. Туфли Aquazzura Purist Pump стоимость которых колеблется в районе 15 тысяч гривен. Из украшений на ней заметили серьги Birks Bee Chic из стерлингового серебра с синим топазом, аквамариновое ожерелье Колетт, бриллиантовый браслет принцессы Дианы, браслет Cartier "Love" и еще один браслет неизвестной фирмы.

Напомним, что каким был принц Гарри в детстве: появились трогательные кадры с Дианой.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы.

Также Знай.ua писал, что Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности.