Специи – продукт, который делает вкус наших блюд насыщенным и пикантным. Они также полезны для нашего организма. Многие покупают их по весу на рынке, ведь так получается выгоднее, однако такой вариант проигрывает в качестве.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом пишет Ukr.Media.
Фабрически расфасованные специи обязательно проходят проверку качества и санитарный контроль на производстве.
Также специи обладают свойством не только отдавать собственный аромат, но и впитывать посторонние запахи из окружающей среды.
Заводская упаковка гарантирует качественное хранение специи.
Они обладают свойством быстро терять аромат, цвет, вкусовые качества и полезные свойства при хранении на открытом воздухе.
При нарушении условий хранения специи могут покрываться плесенью.
Также не понятно, сколько времени у продавцов на прилавах находятся те или иные приправы.
Специалисты нередко находили в просроченных специях сальмонеллы, являющейся возбудителем тяжелого желудочно-кишечного заболевания.
Чаще ее обнаруживают в таких специях, как орегано, базилик, порошок карри, семена кунжута и перец.
Поэтому, чтобы не рисковать собственным здоровьем, лучше покупать фасованные варианты в проверенных месяцах.
Напомним о мед с пикантной с стричкой: современный и действенный метод борьбы с коварными болезнями.< /span>
Ранее мы сообщали, что доведете желудок: почему есть грибы нужно с особой осторожностью. a>
Так же стало известно, что какие таблетки запрещено запивать соком: может привести даже к смерти. Во время лечения всегда следует соблюдать осторожность, особенно с приемом лекарства.