На странице сообщества "Батьки SOS" в социальной сети Facebook появилась публикация о привычках, которые можно позаимствовать у Японии.
Автор публикации - Александра Левонюк - заявляет, что в Японии взрослые работают более, чем по 12 часов в сутки, а не по восемь. Ибо относятся к "рабам" определенных корпораций. А вот зарплата всего за восемь часов. Руководителей же следует обожать, извиняться перед ними, кланяться и не спорить, не оправдываться. На вопросы следует отвечать громко и коротко.

Японская школа, скриншот: Youtube
Японская школа, скриншот: Youtube

"Подчиненный не имеет права защищаться, только благодарить, соглашаться с любым наездом, не иметь собственное мнение. А еще самый высокий процент самоубийств в мире из-за потери работы или плохо сданного экзамена. Менять место работы часто считается аморальным. Такие подчиненные вроде бы не надежны. Они могут потерять авторитет и не получать работу вовсе. Круглосуточные садики для детей, с понедельника до пятницы. Потому что родителям надо быть почти все время на работе", - говорится в публикации.

Японская школа, скриншот: Youtube
Японская школа, скриншот: Youtube

Далее автор упоминает, что отказ компании, чтобы уйти после работы в кафе, в собственное время, является неэтичнымю. В Японии легализована проституция и все виды контакта, помимо классических. По телевидению показывают множество довольно странных телепередач. К примеру, шоу под названием "Кто первая доведет своего парня до оргазма" в прямом эфире.
Детей же смешанной крови называют грязью и уродами. В этой стране также существует клининг (услуга уборки) после умершего в одиночестве человека.

"В Японии много неуважения к подчиненным в том числе учителям. Директор может кричать на учителя. Учитель не имеет права защитить свои права/ Почему мы эту традицию не хотим позаимствовать? Эти традиции воспитывают самостоятельное критическое мышление?", - подытожила автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, львовская учительница приглашает бога на уроки, родители в ауте: "Еще и свечку поставили!"

Как сообщал "Знай.uа", школьница получила открытый перелом из-за старых дверей, но учителя лишь развели руками: "Скорую не вызывали"

Знай.uа писал, родительница возмутилась дресс-кодом учителей - дети отвлекаются: "Вся школа знала, какого цвета сегодня трусы"