Из солнечного и влажного Таиланда пришли весьма интересные новости, которые заставят задуматься многих украинцев, любящих "вкусно покушать". Так, в Таиланде обезьяну по кличке Годзилла посадили на жесткую диету, чтобы спасти ей жизнь.

Добрые люди на рынке, где жило животное, так раскормили обезьяну, что она превратилась в шар. Обезьяну приютил местный лавочник Маноп, когда ее бросил другой торговец. Каждый день примат съедал килограммы сладостей.

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Life shot".

Обезьяна с ожирением, скриншот: YouTube
Обезьяна с ожирением, скриншот: YouTube

"Годзиллу приютил местный лавочник Маноп, когда ее бросил другой торговец. Сейчас трёхлетняя обезьяна весит около 20 килограммов — а должна не больше десяти. Когда видео с толстушкой появились в интернете, на рынок приехали чиновники и увезли животное в реабилитационную клинику. Так что теперь Годзилла на строгой диете. После рехаба ее планируют выпустить в дикую природу. Хозяин обезьяны Маноп всем этим очень опечален. Лавочник заявил, что Годзилла стала членом его семьи.", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Харькове с утра субботы, 20 марта, на рынке "Барабашово" были замечены необычные "покупатели" – козы. Об этом сообщили в сообществе "ХС. Харьков" в социальной сети Facebook. Впрочем, удивляться харьковчанам не приходится – по улицам их города то и дело прогуливаются экзотические животные вроде слонов и зебр, обезьяны устраивают разнос в магазинах, а верблюды воруют капусту на сельских огородах.

Ранее сообщали, украинский зоопарк предложил желающим оригинально отомстить бывшим.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск научил обезьяну резаться в комп при помощи чипа - заговор или конкуренция фанатам "танчиков"?

Знай.ua писал, в Киеве на Крещатике фотографы продолжают издеваться над животными.