В Операции объединенных сил рассказали про мужественную девушку, которая оставила карьеру учителя ради защиты родной страны.

Подробнее об этом пишет пресс-служба ООС в Facebook.

На протяжении последних 8 месяцев Елизавета проходит службу в одной из механизированных бригад в Луганской области. До того, как стать военнослужащей, девушка 8 лет работала учителем физического воспитания в одной из школ Кривого Рога.

На позиции она с еще одной девушкой находится в абсолютно равный условиях с мужчинами, среди которых есть как опытные вояки, так и совсем молодые парни, которые недавно прошли военную подготовку. У девушек нет никаких привилегий, они выполняют те же обязанности, только что живут в отдельной палатке и дрова им колют мужчины. Вместе с побратимами они несут службу родине и наблюдают за действиями врага.

"Я давно мечтала о военной службе, но колебалась – выдержу ли я и не подведу своих товарищей", - рассказывает Елизавета.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Девушка всегда была патриотично настроена и даже принимала участие в местном Майдане в 2014 году. Благодаря хорошей физической подготовке Елизавета помогает мужчинам переносить все тяжести военной службы.

"Не всякий человек способен покинуть любимую работу, замечательных учеников, одеть военную форму и выполнять задания на передовой линии. Поэтому для Лизы адаптация к физическим нагрузкам и специфическому полевому быту длилась не долго", - говорится в сообщении.

Пост ООС в Facebook / скриншот
Пост ООС в Facebook / скриншот

Пост ООС в Facebook / скриншот
Пост ООС в Facebook / скриншот

Напомним, что вооруженные формирования Российской Федерации продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, луганский парень Макс спасает многих украинских военнослужащих на Донбассе.

Также Знай.ua писал, что на Прикарпатье почтили память погибшего героя АТО.