В понедельник, 8 марта, многие страны мира будут праздновать Международный женский день. В каждой стране есть свои традиции и обычаи: где-то принято женщинам дарить цветы и не пускать на кухню, а где-то в очередной раз молча выражать согласие и уважать абсолютно все права, как и в любой другой день.

Но только в оккупированном РФ Крыме решили порадовать местных холодной и чистой водой. Так, крымское предприятие "Вода Крыма", которое контролируют российские оккупанты, заявило, что в честь празндика "потечет по трубам".

Крым без нормальной воды, скриншот: YouTube
Крым без нормальной воды, скриншот: YouTube

По их информации, в честь праздничного Международного женского дня в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах временно отменят графики подачи воды.

"Уважаемые жители Симферополя, Симферопольского и Бахчисарайского районов! В связи с предстоящим весенним праздником подача воды будет осуществляться с 6:00 6 марта до 9:00 9 марта. В остальные дни подача воды будет осуществляться согласно утвержденному графику", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще

Важно отметить, что речь идет о поставках холодной воды. Возобновление централизованной подачи горячей воды пока не предвидится.

Ранее сообщали, морпех вспомнил события в Крыму в 2014: "Готовы были защищать даже палками".

Как сообщал Знай.ua, пока крымчане сидят без воды Поклонская с "золотым" гаджетом Джобса говорит о мире: "Мой любимый Киев...".

Знай.ua писал, офицер ВСУ рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "Подняли по команде "тревога"".