Старший брат американской певицы Мэрайи Кэри Морган подал на нее в суд после того как изучил ее мемуары The Meaning of Mariah Carey ("Значение Мэрайи Кэри"), опубликованные в сентябре 2020 года.

Так, 61-летний Морган Кэри обратился в Верховный суд Манхэттена. В иске мужчина заявляет, что 51-летняя сестра оклеветала его, когда рассказывала о своем детстве.

"Многие фрагменты книги являются ложными и дискредитирующими, они нанесли серьезный ущерб его репутации, личным и деловым связям", - говорится в заявлении.

Фитнес-тренер добавил, что из-за книги Мэрайи он лишился важного кинопроекта. По его словам, сестра предала его и оклеветала, выдав за правду "явные сплетни".

семья Мэрайи Кэри, фото instagram.com/mariahcarey
семья Мэрайи Кэри, фото instagram.com/mariahcarey

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Мужчина считает, что в мемуарах певицы все выглядит так, будто он был очень жесток по отношению к их отцу, хотя на самом деле именно глава семейства был агрессивным и проявлял насилие.

Также брат певицы отрицает, что однажды "впечатал" маму в стену, что продавал запрещенные вещества и злоупотреблял алкоголем. Его также обидело упоминание о том, что однажды его отправили в детскую психиатрическую больницу.

Элисон Кэри ранее выступила против младшей сестры в прошлом месяце. Она опровергла слова поп-дивы о том, что накачивала ее наркотиками в детстве. Пока Мэрайя никак не прокомментировала заявления родственников.

Напомним, Мэрайя Кэри подала иск в суд на свою бывшую помощницу Лианну Азарян.

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Мэрайи Кэри решила засудить мать за насилие в детстве.

Также портал Знай.ua писал, что сестра Бритни Спирс раскрыла семейную тайну об отце звезды.