Певица Светлана Лобода выпустила новый клип на песню “Родной”.

Видео уже размещено на цифровых площадках, а подробнее о своей новой работе звезда рассказала в публикации в соцсети "Инстаграм".

Российская певица украинского происхождения, которая любит эпатировать провокационными образами и скандальными песнями, уже второй раз презентует спокойную и тонкую работу. Если песня “Молоко” рассказывала не только о любви, но и женскую силу и поддержку матери, песня “Родной” полностью рассказывает о любви между двумя людьми, которая не сложилась.

По замыслу режиссера клипа, женщина и мужчина каждый живет своей жизнью. У нее любимый и работа, в нем - жена и ребенок. Однако герои до сих пор помнят друг друга, мечтают увидеться и быть вместе. Это, в свою очередь, не отменяет обязанностей и обещаний, которые герои дали своим новым половинкам и детям.

Популярные статьи сейчас

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Такими словами Светлана презентовала этот клип и песню: “В жизни каждого из нас случаются встречи, которые меняют ее навсегда. Но иногда, мы не встречаем любовь, мы ее узнаем. Она приходит сигналами из прошлой жизни, обрывками снов, памятью душ ...Сегодня очень волнительный для меня день-премьера трека из самой глубины сердца, премьера клипа на острие эмоций. "Родной" - это видео о каждом из нас и о любви, которой тесны рамки тела, она живет на уровне души!”

Напомним, Лобода в безумном танце засветила тату в интимном месте.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также Знай.uа писал, Лобода на тайном концерте в Украине "вернулась" к Меладзе