Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость поделился радостной новостью - оказывается, он станет участником нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, артист дал коротенькое интервью во время подготовки к съемкам, рассказав, как воспитывает их с женой Викторией 6-летнюю красавицу-дочь Лизу, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи". Шоумен выдал главный секрет их с дочкой теплых отношений - Юрий трепетно относится к девочке, аккуратно делает ей замечания, не кричит, делает комплименты и много времени проводит с семьей.

К слову, сама Лиза мечтает пойти по стопам звездного папы и стать знаменитой, активно посещает уроки вокала, занимается моделингом и даже эксперементирует с внешностью, в основном с прическами. Ткач признался, что не хотел бы, чтобы дочь обрела популярность, однако если самая родная девочка поймет, что ей это нужно - то не будет запрещать Лизе идти к мечте.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Женщина получила огромные счета за коммуналку из-за своего кота

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Як побудувати теплі стосунки з донечкою, чому важливо з нею розмовляти, і що буде, коли донька захоче стати популярною — розповідає гуморист та учасник «Ліпсінк батлу» Юрій Ткач

Ексклюзивно для @zhvl_official Юрій Ткач на зйомках @lipsyncbattle_ua розповів про свої секрети виховання донечки."

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму