Родители певицы Антонины Матвиенко (и, в свою очередь, тесть и теща Арсена Мирзояна) празднуют "золотую свадьбу" — 50-летний юбилей брака.

В разделе сторіз своей странице в социальной сети “Инстаграм” Антонина Матвиенко опубликовала фотографию своих родителей.

На фото, сделанном над берегом моря, можно увидеть молодых родителей певицы. Юная, нежная и беззащитная Нина Матвиенко ежится от ветра и ищет защиты в объятиях высокого, статного бородача. Это-Петр Гончар, украинский художник, с которым певица поженилась в 1971 году. У супругов родилось трое детей: двое сыновей, которые также стали художниками, и дочь - Тоня.

Согласно воспоминаниям Нины Матвиенко, первая встреча с мужем состоялась на одном из киевских концертов. Мужчина был поражен силой голоса молодой певицы и понял, что хочет, чтобы она стала его женой.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

На опубликованной дочкой фотографии можно долго разглядывать одежду, в которой позируют молодые влюбленные. Спортивные кофты, мешковатые брюки - родственников в таких костюмах можно найти в любом семейном альбоме. Тоня подписала фото так: Золотая свадьба. Поздравляю моих самых дорогих родителей с праздником. Спасибо за меня”.

Позже поздравление Тоня разместила и у постоянных фото на своей странице в инстаграме, где разместила больше кадров с родителями.

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко показала свою копию, и это не дочь: в глазах двоится.

Знай.иа писал, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала.