Украинская певица Таисия Повалий представила свой новый альбом "Особенные слова. Исповедь".

Об этом она написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

По ее словам, музыкальное произведение стало откровенным повествованием о жизни звезды и испытаниях, которые ей пришлось испытать.

"Итак! Вот и рассказала я Вам о своих сложностях! Как страдала, как боялась жить, как не видела будущего! И скажу честно, это было ужасно! Даже сказать ужасно — это ничего не сказать! Падала, падала, как раненая птица! И в какой-то то момент, как собственно и всегда, меня подхватили Небеса и стали одаривать меня Чудесами! Одаривать, чтобы я снова захотела Жить! Чтобы я снова смогла Любить! Сегодня я знаю, что огромные испытания мне даны потому, что я могла их выдержать, чтобы я стала ещё сильнее чем прежде! Сегодня я подвожу черту! Уже все сказано! Снимаю с себя все тяжести и оставляю их в прошлом! И теперь Я Открываю Новый Чистый Лист Истории!" — написала Повалий.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще

Также певица выразила благодарность своей аудитории.

"Никогда не устану Вас благодарить, мои Родные, Любимые Люди, мои дорогие Подписчики! Всегда меня чувствовали и поддерживали своим присутствием в моей жизни! Люблю Вас всем сердцем! Спасибо Вам всем и СПАСИБО НЕБЕСАМ ЗА ВСЕ!" — идет речь в сообщении.

Таисия Повалий приобрела в Украине сомнительную репутацию из-за поддержки режима лишенного звания президента диктатора Виктора Януковича — она даже успела побывать народным депутатом от "Партии регионов". После Революции Достоинства звезда покинула страну на некоторое время, но все же вернулась, о чем дополнительно свидетельствуют множественные снимки с ее страницы в инстаграме.

Ранее сообщали, Молодеющая Таисия Повалий показала свою киску перед 8 марта: "Двойная".

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий призналась в любви особому мужчине, и это не Лихута: "Сколько своего ты вложил в мое... ".

Знай.ua писал, жена Стаса Михайлова подарила ему другую женщину: "И так прошу каждый день".