Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", стала участницей нового шоу перевоплощений на телеканале 1+1 "Липсинк батл".

Так, на официальной странице телеканала в соцсети Instagram заинтриговали новыми фотографиями, на которых Мишина предстала в образе повелителя "волчиц" Олега Винника.

Как известно, премьера "Липсинк батла" состоится в субботу, 6 марта. В первом эпизоде звезда "Крепостной" исполнит песню "Волчица", а ее возлюбленный Александр Эллерт спародирует Бритни Спирс.

"Ксения Мишина в образе Олега Винника на сенсационном шоу "Липсинк батл" 🤩 Уже в первом эпизоде за звание лучшего пародиста страны будет бороться звездная пара Александра Эллерта и Ксении Мишиной. Ксения предстанет в образе Олега Винника и выполнит главный хит артиста "Волчица", а Александр Эллерт примеряет образ популярной поп-певицы Бритни Спирс. Как тебе образ Ксении? Коментируй 🔥", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Ксения Мишина в образе Олега Винника, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина перепугала серьезным разговором: "Шрамы на сердце".

Напомним, Ксения Мишина поразила фанатов неожиданным признанием: "Ты беременна?"

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина примерила мужской образ: угадайте, кто она теперь.

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.