Сейчас в интернете появилось видео из Подмосковья, где совсем скоро может родиться страшная городская легенда. Ведь вдоль дороги можно заметить разбросанные копыта в снегу.

Павловский Посад известен, в первую очередь, роскошными платками. Они есть у каждой второй бабушки. Однако теперь душевная атмосфера тихого района под угрозой, так как местные наткнулись на кладбище ног.

Копыта, скриншот: Youtube
Копыта, скриншот: Youtube

Однако их не особо порадовала спонтанное захоронение. За помощью они обратились в представителям правоохранительных органов, которые уже составили протокол, а также к Роспотребнадзору. Лесничие же говорят, что территория не их.

"Вот такая вот могила ног. Я даже не пойму, чье это. Похоже на лося. Вдоль всей нашей дороги. Вот с другой стороны дороги. Просто кто-то разгрузил копыта. Просто вдоль дороги одни копыта. Вот это вот все по весне сейчас растает, и будет гнить. Жуть будет, вонища будет неимоверная", - говорит местный житель в течение всего видео, показывая копыта.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Напомним, под Киевом нашли труп красавца на берегу реки - "Мог оказаться в ледяной ловушке". Рыбный патруль, совершая рейд против браконьеров, обнаружил труп пятнистого оленяПервый осмотр показал, что на теле оленя нет следов от ранений огнестрельным оружием или колотых ран.

Как сообщал "Знай.uа", под Львовом пес принес хозяину человеческую ногу - "Где-то должно быть тело"

Знай.uа писал, в Украине живодеры разбрасывают лакомства, напичканные иголками, подобрать могут даже дети