3 марта 2021 года, в Москве в одном из торгово-развлекательных центров четырехлетний ребенок решил зацепиться за поручень эксалатора с внешней стороны и прокатиться таким образом наверх. Однако впоследствии он упал со второго этажа.

Есть информация о том, что его родители в тот момент ели, а мальчик не нашел ничего лучше, как повиснуть на поручне. Ему удалось доехать до самого конца, но поручень дошел до верха и тогда парню нужно было отпустить руки. Его падение смягчила палатка с кофе.

Ребенок, скриншот: Youtube
Ребенок, скриншот: Youtube

Сейчас четырехлетний ребенок находится в больнице с травмами, происшествием уже занялась прокуратура.

"По данным следствия, четырехлетний ребенок подбежал к эскалатору, ведущему на второй этаж, и ухватился за внешнюю сторону резинового поручня, поднялся до уровня второго этажа, откуда упал", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Следователи начали доследственную проверку, опрашиваются очевидцы и родственники - устанавливают обстоятельства случившегося.

Напомним, горе-мать бросила годовалую дочь умирать в пустом доме: вернулась через 10 лет и обомлела. Девочка лежала в грязи и пробыла в доме около недели, также у нее было сломано бедро.

Как сообщал "Знай.uа", в стоматологии "пытали" маленьких пациентов, правда вылезла спустя полгода: украинцы требуют наказания

Знай.uа писал, безумная мамочка родила одиннадцать малышей и готовится к новой беременности: "Не собираюсь останавливаться"