В Украине, 5 марта 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, будет привлечен атмосферный фронт с последующим похолоданием. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, уже завтра в большинстве областей столбики термометров снова съедут вниз. Ожидает от двух до шести градусов тепла. Однако на Юге, в Днепре, Кропивницком с районами, на Донетчине и в Черновицкой области все еще побудет тепло - +8℃ ...+13℃ .

Однако ожидаются осадки, атмосферный фронт принесет дождь и мокрый снег. В южной Украине будет преобладать сухая погода. В Одессе температура может подняться до 16 градусов днем, но ночью спадет до четырех. В Крыму - +10℃ ...+12℃ днем, +2℃ ...+4℃ ночью.

Больше всего дождей с мокрым снегом ожидается в западной Украине.

Температура воздуха в Киеве будет около 2℃ ...4℃ и днем, и ночью. Ветер будет северо-западным (7-12 метров в секунду). Пройдет дождь, местами мокрый снег. Сегодня последний день, когда можно погреться, ведь в ближайшие дни украинцев ждет похолодание.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Прогноз на 5 марта, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз на 5 марта, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Климатологи предупредили, что повышение температуры воздуха в таком темпе приведет к плачевным последствиям.

Как сообщал Знай.ua, мороз взял в плен Ниагарский водопад, такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.