Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость пришла покорять популярную среди звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok, где у Насти уже есть своя армия фанатов из почти 2 миллионов фолооверов. Каменских наведалась в гости к юным блогерам из Top team house, поучаствовав в коротеньком интервью с блогером Олегом Машуковским, отвечая на его компрометирующие вопросы в формате "было/не было".

Так, исполнительница призналась, что ли ретушировала свои фото и попадалась на этом, стеснялась ли собственных песен, рыдала ли на подоконнике, делает ли покупки в магазинах "для взрослых", получала ли пугающие подарки от поклонников, выступала ли на корпоративах, которые ей не нравились, пела ли собственные песни в караоке.

Помимо этого, Настя рассказала о планах на будущее и самых важных целях на 2021 год, например, получить "Грэмми". Также исполнительница выдала, что долгое время мечтает о ребенке, но заранее решила не придумывать малышу имя.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

"Но вообще, честно говоря, я мечтаю о ребеночке.

Имя не думала, потому что это наперед...

Мальчик или девочка? Мне все равно"