Стоит напомнить нашим читателям, что мы уже писали о стоматологе из Тернополя Инну Кравчук, которая прославилась на всю Украину, когда в сети всплыли видеозаписи из ее кабинета. На кадрах - жестокое обращение с маленькими пациентами, смотреть на них морально очень трудно.

В этой ситуации решили разобраться эксперты программы "Говорить Україна", где темой программы часто становятся очень острые социальные ситуации, происходящие сегодня в стране.

"Шок в стоматологии: детей пытали - родителей не пускали? Видеозаписи, сделанные в кабинете детского стоматолога, возмутили всю страну. 4-летних Ульяну и Максима отвели лечить зубы еще летом, и только сейчас, спустя полгода, их родители из новостей узнали, что над детьми издевались.

Видео было обнародовано после того, как мама еще одной маленькой пациентки нашла на теле ребенка синяки. А девочка назвала врача "дьяволом". Сегодня впервые родители детей, издевательства над которыми шокировали страну, расскажут свои версии событий. Где они были?

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Неужели защищали скандальную стоматологшу? Но почему видео скрывалось полгода? Признание владелицы клиники - только у нас.", - сообщают в программе "Говорить Україна".

Стоит отметить, что неравнодушные и разозленные украинцы принялись активно комментировать новый тизер программы в сети Facebook: "Ни разу мой сын не зашел сам в кабинет стоматолога, всегда я заходила с ним. И никто ничего не сказал. Ибо так должно быть, пока ребенок несовершеннолетний, и особенно когда такой маленький", "Многие родители видели это видео и по новостям тоже показывали, я так думаю, клиентов стало меньше", "Боже это ужас, это же сколько нужно иметь ненависти, чтобы такое творить!!!", "Поддерживаю, уже давно наблюдали камеры как издевается врач стоматолог над детьми и только теперь обнародовали, что это? Проснулась совесть, интересно чья буша заболела?".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, сиделка жестоко избила 98-летнюю старушку ради денег, на крики сбежались соседи.

Как сообщал Знай.ua, алименты с матери через суд: Минюст показал, как украинцы относятся к своим детям на самом деле.

Знай.ua писал, охранники заставили покупателя умыться зелёнкой, ткнув лицом в мусорное ведро.