Из Чернигова пришли тревожные новости, которые еще раз доказывают настоящую человеческую животную жестокость. Так, появилась информация, что помощник воспитателя в городском лицее с усиленной физической подготовкой после вечерней проверки избил 17-летнего подростка, воспитанника учреждения.

Сообщается, что лицеист с травмами обратился в больницу, там ему сделали операцию и удалили поврежденный орган. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Черниговской областной прокуратуры.

Публикация Черниговской прокуратуры, скриншот: chrg.gp.gov.ua
Публикация Черниговской прокуратуры, скриншот: chrg.gp.gov.ua

По данным прокуратуры, на прошлой неделе воспитанника Черниговского лицея по усиленной физической подготовке жестоко избил помощник воспитателя. Он ударил кулаком 17-летнего парня. Через несколько дней несовершеннолетнего госпитализировали в больницу и прооперировали, удалив поврежденную селезенку.

Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

В полицию обратилась мать пострадавшего уже после операции сына. Открыли уголовное производство, поэтому правоохранители начали расследовать обстоятельства инцидента. Также известно, что досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Черниговского РУП ГУНП в Черниговской области.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Кривом Роге ученицы 10-го класса избили свою сверстницу, засняли происходящее на видео и опубликовали в сети. Инцидент произошел возле школы №15 в Металлургическом районе Кривого Рога, Днепропетровская область. Группа школьников опубликовала в сети видео, на котором издевались над своей сверстницей.

Ранее сообщали, в Кривом Роге школьницы поставили сверстницу на колени и публично унизили из-за парня.

Как сообщал Знай.ua, шаманка забила 9-летнюю девочку палкой, выгоняя "злых духов": мать стояла и смотрела.

Знай.ua писал, во Франковске похитили 5-летнего мальчика: отец прочесывает город и умоляет о помощи.