В зарубежной прессе разгорелся новый скандал с участием Меган Маркл.

Накануне выхода в эфир большого интервью телеведущей Опры Уинфри с принцем Гарри и его женой о жизни в королевской семье The Times опубликовал материал, в котором Меган Маркл обвиняют в буллинге.

Инсайдеры The Times рассказали, что бывшая герцогиня Сассекская выгнала двух личных помощников, издевалась и вела себя недопустимо.

Комментарий газете дал один из высокопоставленных сотрудников Кенсингтонского дворца Джейсон Кнауф, работавший секретарем по связям у принца Гарри и Меган. По его словам, герцогиня со скандалом "выгнала из дома двух личных помощников и подорвала доверие третьего сотрудника".

Кнауф добивался того, чтобы Букингемский дворец защитил сотрудников, которые, по его словам, подвергались невыносимому давлению со стороны Меган. Он также утверждал в комментарии изданию, что принц Гарри "умолял" его не выдвигать обвинения.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images
Принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images

Как сообщает британское издание, двое высокопоставленных сотрудников дворца якобы были запуганы Меган Маркл, которая заставила их покинуть свою работу. Третий бывший помощник сказал, что они были лично "униженные" бывшей телеактрисой.

По словам бывших сотрудников, ситуация была "больше похожа на эмоциональную жестокость и манипуляции, которые, также можно назвать запугиванием или буллингом".

Интересно, что обвинения в буллинге появились накануне выхода откровенного интервью, которое пара провела с известной телеведущей Опрой Уинфри. В нем, в частности, Маркл заявила, что ее жизнь среди членов королевской семьи была "почти невыносимой".

Принц Гарри и Меган Маркл, фото East News
Принц Гарри и Меган Маркл, фото East News

В свою очередь адвокаты Меган и Гарри уже выступили с официальным заявлением. По их словам, Букингемский дворец "использовал материал для распространения абсолютно ложной информации".

Адвокаты заявили, что The Times используется Букингемским дворцом для распространения дезинформации с целью отвлечь внимание от интервью с Опрой Уинфри.

Напомним, Меган Маркл унизила принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, жена британского принца Гарри Меган Маркл снова беременна

Также Знай.ua писал, счастливых Меган Маркл и принца Гарри заметили в Лондоне.