Должники по алиментам за 2 месяца 2021 года перечислили платежей на 870 млн гривен. Это произошло благодаря исполнительной службе и исполнению решения суда, рассказали в Министерстве юстиции на Facebook.

"На исполнении в первом Киевском отделе государственной исполнительной службы в городе Одессе Южное межрегиональное управление Министерства юстиции / г. Одесса/ находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка в размере 15 000 тыс. грн начиная с мая 2019 года", - сказано в сообщении.

В частности рассказали о том, как с целью выполнения решения суда государственным исполнителем вынесено постановление об аресте средств должника, после чего на депозитный счет отдела поступили средства, которые покрыли всю сумму долга - 310,6 тыс грн.

"В течение 22-28 февраля органы ГИС взыскали 106 млн грн алиментов. Из них 21 млн грн проблемной задолженности. Всего же за 2 месяца 2021 года взыскали 870 млн грн алиментных платежей, из которых 163,8 млн грн взыскано государственными исполнителями благодаря применению к должникам установленных Законом ограничений", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Ранее мы сообщали, кому из украинцев могут пересчитать пенсии, названы категории лиц.

Как сообщал "Знай.ua", пенсионерам в 2021 году подготовили ежемесячную доплату, кому повезет.

Также "Знай.ua" писал, что украинским пенсионерам повысят пенсии, кому и на сколько.