Появилась информация, что 24-летняя участница 5 сезона шоу "Від пацанки до панянки" Лера #Ким Парыгина, которая себя определяет как человек без гендера, сильно навредила своему здоровью из-за неразделенной любви.

С детства она не ощущает своей принадлежности ни к женскому, ни к мужскому полу. В ряде стран третий пол можно указывать в документах. Но в Украине даже каминг-аут представителя третьего пола может вызвать шквал критики и непонимания. С подобным столкнулась и Лера.

Лера #Ким Парыгина, скриншот: YouTube
Лера #Ким Парыгина, скриншот: YouTube

Своими воспоминаниями Парыгина поделилась в комментарии украинским журналистам: "Как-то познакомилась с девочкой Настей. Считаю ее первой любовью. Представилась Димой. Но одноклассники рассказали, что я - девушка. Из-за этого она со мной две недели не разговаривала. Тогда не хотелось жить", - вспоминает Лера.

Девушка решила покончить с собой - спрыгнула с пятого этажа недостроенного дома.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Когда очнулась, подумала, что с перепоя валяюсь где-то в кустах. Но поняла, что не могу встать. Не знаю, чем нужно было думать, чтобы такое сделать", - рассказала она.

Лера #Ким Парыгина, скриншот: YouTube
Лера #Ким Парыгина, скриншот: YouTube

Валерия выжила чудом.

"У меня диагностировали перелом позвоночника, переломы и ушибы грудного отдела, закрытую черепно-мозговую травму, перелом голеностопа. Снова смогла ходить только спустя восемь месяцев лечения. Никогда и никому не говорю, что я - инвалид. Сожалею о том, что сделала, и всю жизнь буду сожалеть. Нет дня, чтобы уснула, не подумав о содеянном", - говорит она.

К слову, на проект "Від пацанки до панянки" она пришла, чтобы разобраться в себе и отпустить прошлое.

Ранее сообщали, Пацанку привезли на проект на скорой: "Я – Наташа, держи чекушку".

Как сообщал Знай.ua, новый сезон "Від пацанки до панянки" начался с криминала: влезли в ограбление в стиле 90-х с гопниками.

Знай.ua писал, "Пацанок" за кадром учили читать и строить предложения: "Не могли связать двух слов".