Вчера, 2 марта 2021 года, появилась информация, что в Одесской области 35-летняя мать морила голодом маленькую дочь, которой пришлось есть известь со стен.
Это происходило в Белгороде-Днестровском на протяжении полутора месяцев. 3,5-летнего ребенка женщина держала взаперти, чтобы никто не сумел увидеть исхудавшую девочку, которая ела побелку со стен, о чем сообщили в ГУ Национальной полиции в Одесской области.
Женщина объяснила свои действия тем, что у нее дома попросту закончились продукты, однако она не могла выйти на улицу. Ведь боялась, что ребенка могут забрать. При этом мать тоже голодала, хотя и получала помощь от государства на содержание ребенка. Впоследствии они были госпитализированы, а 36-летнюю мать могут лишить родительских прав. Ей сообщили о подозрении в совершении преступления по статье 166 Уголовного кодекса Украины "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство".

Голодающие дети, скриншот: Youtube
Голодающие дети, скриншот: Youtube

"Правоохранители отмечают гражданам, которые возможно оказались в сложной жизненной ситуации: какие бы трудности с вами в жизни не случились, не стоит опускать руки, ведь всегда найдется выход и люди, которые подскажут, где его искать. Главное-не замалчивать проблемы, особенно, если они касаются не только вас, но и ваших детей, потому что за их жизнь и здоровье вы несете ответственность", - говорится на сайте Нацполиции.

Напомним, горе-мать довела 15-летнюю дочь с инвалидностью до дистрофии: "Весила 9 килограммов!"

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом горе-мать оставила голодных малышей в холоде: "Бродил по улице в майке и колготках"

Знай.uа писал, в Днепре утопающие в мусоре малыши вызвали полицию к себе домой: "Лучше детдом, чем такая жизнь"

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще