Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

На прошлой неделе Тоня отдыхала с супругом, певцом Арсеном Мирзояном на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где они развлекались с друзьями и катались на лыжах.

Сейчас пара уже вернулась в столицу и приступила к работе. Матвиенко устроила накануне Международного женского дня красивую фотосессию с Ниной Митрофановной.

На одном из опубликованных кадров в Insta Stories 38-летняя певица не удержалась и сфотографировалась на телефон перед большим зеркалом. Стоит отметить, что получился довольно интересный эффект – из-за отражения в зеркале кажется, будто рядом с Тоней стоит ее сестра-близнец. При этом какой-либо подписи к снимку звезда не оставила.

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Звездные супруги решили сделать забавное селфи в горнолыжных костюмах.

Напомним, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала. Певица решила накануне 8 марта сделать звездной маме замечательный подарок.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показали горячую любовь в заснеженном Буковеле. Певец показал в соцсети новое фото с отдыха.