Мать известной украинской певицы Оли Поляковой Светлана опубликовала архивное фото внучки Маши, у которой День рождения.

Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что у дочери украинской певицы Оли Поляковой Маши 2 марта День рождения. Девушка отпраздновала свое 16-летие, с чем ее радостно поздравили не только поклонники, но и близкие люди.

Бабушка Марии Светлана Полякова не смогла пройти мимо такого события и поздравила внучку с праздником. Женщина опубликовала архивный снимок, на котором она держит на руках еще маленькую именинницу во время похода в церковь.

Маленькая Маша была одета в красный костюм с желтыми и оранжевыми полосами и красную шапочку. Малышка вместе с бабушкой держала церковную свечу и увлеченно куда-то смотрела. Под публикацией Светлана написала: "Пускай бог тебя хранит".

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Комментариев под фотографией оказалось немного, однако верные поклонники поддержали мнение бабушки Поляковой и поздравили юную красавицу с Днем рождения.

Напомним, что Оля Полякова и Настя Каменских станцевали страстный танго во время выступления одного из участников.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова рассмешила поклонников необычным видео в TikTok.

Также Знай.ua писал, что Оля Полякова трогательно поздравила дочь Машу с 16-летием. Исполнительница к 16-летию дочери показала трогательные архивы: "Не могу поверить".