Ксения Мишина 8 марта решила рассказать о той силе, которая исцеляет.

Главная "Холостячка" Украины и актриса Ксения Мишина в своем Instagram часто делится с поклонниками не только кадрами из своей яркой жизни, но и размышлениями о тех выводах, к которым приходит в жизни.

На этот раз Ксения рассказала о том, что осознала невероятную силу, даже целительную, слова. И предложила ее использовать.

"Вначале было слово... Как много в этой фразе. Всё. Слово- так просто и так фундаментально. Слова хранят знания, слова проявляют то, что не видно, слова несут силу. Могут ранить, а могут напитать. Могут убивать, а могут исцелять. Слова, только кажутся просто звуками, чем то неосязаемым и очень простым. Так мы к ним зачастую и относимся, как к тому, что легко можно исправить", - пишет Ксения.

При этом Мишина отмечает, что те пословицы, которые мы помним со школы "слово не воробей" кажется нам пережитком прошлого.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Но наступает какой-то момент, когда вдруг понимаешь, осознаёшь СИЛУ. Говорить, разговаривать, проговаривать все. Говорить и очищаться, говорить и лечить душу, свою и близкого человека. Если каждый раз вовремя подумать "а зачем я это сейчас говорю или хочу сказать?" можно многое исправить, многое можно не допустить. Можно друг друга исцелять словом, даже когда сложно. Давайте всегда будем так, а?!", - пишет Мишина.

Ранее мы сообщали, Ксения Мишина почувствовала весну и начала раздеваться, любимая Эллерта предстала в блестящем образе.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостячку" Мишину поймали на лжи с сигаретой в руках.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Мишина с Эллертом в образе Бритни Спирс не спасли "Липсинк батл".