Украинские курсантки полицейской академии вновь опубликовали скандальный ролик в TikTok, где "кинули зигу" под немецкую песню.

Соответствующий ролик появился на просторах сети.

Первокурсницы харьковского университета МВД уже ранее попадали в поле зрения публики из-за скандального видеоролика в TikTok, где они станцевали под песню "Наколочки" группы Воровайки.

На этот раз, вероятно, те же студентки записали новый ролик под немецкую песню "Майне кляйне". Девушки облачились в полицейскую форму и на лестнице начали танцевать под немецкие мотивы. Все бы ничего, если бы курсантки в конце не "кинули зигу" под слова "Хенде хох!" (Руки вверх!).

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Пользователи сети были ошеломлены поведением будущих украинских полицейский и негативно высказались в адрес девушек в комментариях под видео.

"Исключены?", "Класс!", "Зигуют", "Зигующие курсанты. Правда что ли?", "Что я только что посмотрел?", - пишут украинцы под публикацией.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Стоит напомнить, что ранее курсантки полиции оказались в эпицентре скандала в связи с очередным видео в TikTok. Девушки записали танец под песню, которую можно охарактеризовать как русский тюремный шансон. Такое поведение будущего полиции вызвало у украинцев невероятное негодование, а известие об их поступке дошло и до руководства академии.

Поскольку девушки еще являются курсантками, к ним применили более мягкие меры наказания. Они не могли получить что-то более выговора или нарядов, если живут в казармах.

Напомним, что в одном из сел на Полтавщине две школьницы порезали себе запястья. Девушек обнаружили в стрессовом состоянии возле учебного заведения.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин влепил копу в лицо тарелку со сливками, а тот ему – срок. В Киеве горе-блогер поиграл с копами и взбитыми сливками.

Также Знай.ua писал, что в Киеве вместо снесенных киосков в подземных переходах обосновались торговцы всякой всячиной, устроив стихийный базар.