Известный российский артист, солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков остается кумиром целого поколения, а его песни слушают до сих пор. Звезда 90-х часто балует поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз Жуков сообщил важную новость и обратился к фанатам с просьбой. Так, 44-летний исполнитель хитов "18 мне уже" и "Алешка" разыскивает своего двойника, который сыграет в кино и пообщается с ним лично. Главное условие – претендент должен быть похожим на Жукова в возрасте 18-20 лет.

Сергей Жуков, скриншот: YouTube
Сергей Жуков, скриншот: YouTube

"Разыскивается двойник Жукова! 😱 Друзья хочу сообщить вам важную новость! ⚡ Я ищу того, кто похож на меня в молодости, и сможет сыграть меня в кино! Важно! Именно в молодости, в возрасте 18-20 лет, а не сейчас... Если ты смотришь на эти фотографии, и видишь на них себя, срочно делай фото и выкладывай пост с хэштэгом #ДвойникЖукова.

А так же, если вы знаете ребят, похожих на юного меня 🧒🏻, обязательно расскажите им про мои поиски, отмечайте в комментах! Я лично посмотрю все фотографии и выберу будущую звезду!;)) Не стесняйтесь, выкладывайте свои фотографии в сеть! Это реальный шанс лично встретиться и поработать со мной! Уверен, родители будут счастливы! 😏" - написал лидер "Руки вверх".

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Женщина получила огромные счета за коммуналку из-за своего кота

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Напомним, Сергей Жуков из "Руки вверх" показал себя в молодости и заговорил о развале России: "Хоть микрофон был".

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Жуков рассказал о спасении от живодеров: сломали ноги и напихали таблетками.

Также портал Знай.ua писал, что солисту "Руки вверх" Жукову припомнили, как он гулял в 90-х: "Дочери уже 16".