Директор школы Вячеслав Бородин в российском городе Златоусте покончил с собой из-за того, что его заставляли признаться в краже.

46-летний Вячеслав Бородин был многодетным отцом и ответственным директором школы в Челябинской области. Как рассказывают в российских СМИ, под его руководством школа сильно изменилась к лучшему.

Выделенные гранты Бородин тратил на улучшение учебного заведения. В частности, в школе появились новые окна и оборудование, хороший ремонт. Однако в такое бескорыстие не хотели верить полицейские.

Вячеслав Бородин, Телеграмм
Вячеслав Бородин, Телеграмм

Согласно словам жены погибшего директора Виктории, более месяца его заставляли признаться в краже. Женщина рассказала, что на мужчину давили психологически - на работе были допросы, а дома - многочисленные обыски.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Вячеслав Бородин не раз говорил жене, что его моральные силы на исходе. Как сообщается, тело мужчины нашли дома. Рядом была предсмертная записка. Директор школы написал, что "просто сломался". Обвинять в своей смерти попросил двух сотрудников полиции, которые вели допросы, и призвал к рассмотрению прокуратуру.

Напомним, Ницой после антиукраинских высказываний школьницы назвала ее " недоразвитой": "Из гнилого рта...". Писательница Лариса Ницой отреагировала на скандал с юной блогеркою за украинский язык

Как сообщал портал "Знай.uа", мошенники взялись за "евробляхи" и выманивают из людей последнее: "Перечислить средства на зону". Доверчивым украинцам аферисты начали "впаривать ""евробляхи" задним числом

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства