Филипп Киркоров посетил премьеру Ани Лорак и заговорил о яркой встрече весны.

Ани Лорак презентовала свое шоу DIVA в кинотеатрах. На премьеру пришел и российский поп-король Филипп Киркоров. На своей странице в Instagram он поделился с многомиллионной публикой совместными с певицей фотографиями.

В комментариях к фото Киркоров написал, что весна создана для рождения новых проектов. Ани Лорак, по его словам, задала достаточно высокую планку, запустила на большой экран шоу "Дева". Но он готов принять у певицы эстафетную палочку.

"Весна для того, чтобы рожать новые проекты! Сегодня Ани Лорак запустила на большой экран шоу Дива! Все в кино! Планку задала очень высокую! Но мы с честью принимаем эстафетную палочку и стартуем уже завтра 4 марта с новой звездой #SUGAR by @natalitsa, которая подсластит конкурс Евровидение 2021, уже в мае в Роттердаме! Встречаем весну ярко и вкусно!",- написал Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Стоит отметить, что Ани Лорак создала вторую за стоимости в истории русского шоу-бизнеса спектакль "Дева", которая стартовала три года назад. Самым дорогим шоу на российской эстраде считался юбилейный концерт Киркорова, который обошелся ему в 6,5 миллиона евро.

Премьера шоу Ни Лорак состоялась при полном аншлаги в "Олимпийском". Артистка меняла красочные костюмы, летала на "живой люстре", пела в прозрачной ванной и появлялась в гигантском бокала для мартини.

А в этом году состоялась премьера DIVA в кино.

Напомним, Киркоров бросил вызов всем любителям носков

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров появился перед поклонниками в новом образе

Также Знай.ua писал, Ани Лорак анонсировала премьеру своего клипа