Народная артистка Украины Таисия Повалий и подружка бывшего президента Виктора Януковича анонсировала выход своего альбома накануне 8 марта. Видео она опубликовала в Instagram.

На видео Повалий позирует у себя дома в синей кофточке и с кошкой на руках. Оказалось, что домашнего питомца артистки зовут Шоколадка. На видео она анонсировала выход своего нового альбома. Хотя она позирует дома, она выглядит элегантно, с легким макияжем и романтичной укладкой с локонами.

"Моя девочка. Мы с шоколадкой напоминаем вам, что 5 марта вы все должны послушать мой новый альбом, потому что в нем моя жизнь. До встречи", - говорит Повалий.

Фанаты пришли в восторг от нового видео Таисии и ее красоты. Также самые преданные поклонники признались, что уже в снах видят и не могут дождаться премьеры альбомы. Особое внимание к себе привлекла кошка певицы по кличке Шоколадка, которую также назвали нежной и киской, которая приносит радость в дом.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Таечка, вы как всегда самая нежная и красивая😍🔥. А Шоколадка прелесть. Животные в доме это глоток счастья ,хотя мое счастье бывает разной😂. Но всеравно люблю ее. А выход альбома это отдельная тема, которую можно обсуждать вечно. Спасибо вам, дорогая, за Душу ,которую вкладываете в каждую свою песню.Просто - Люблю. Просто- Скучаю", "Ура!❤️ жду!", " Обязательно👏🔥 ждем, Таисья", " Какая щляткая Шоколадка🍫🥰😘 А про пятое марта нам уже сны снятся, если что😍", " Какая же Вы, Таечка, хорошенькая!!! Ждем-ждем) Киска в доме - нежность двойная!!!❤️", "Ждеееем очень очень новый альбом!!! Какая красивая котейка", " Ах эти глаза, утонуть в их с удовольствием! 😍 Ждём альбома с нетерпением! ✨ P. S. Таечка, а какой породы у маленькое чудо, по имени Шоколадка?", " С Нетерпением ждём!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Таисия Повалий подарила "особенные слова" россиянам.

Как сообщал "Знай.ua", Таисия Повалий призналась в любви особому мужчине, и это не Лихута.

Также "Знай.ua" писал, что Таисия Повалий призналась, что у нее высохло после пластики.