Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 795 тысяч человек.

А сейчас знаменитость решила и вовсе раздеться перед многотысячной аудиторией и принять вместе с ней душ, рекламируя косметику для волос. Мишина решила поинтересоваться у поклонников, как они распределяют приоритеты, откуда черпают ресурс и чем вдохновляются. Ведь, чем больше в жизни каждой девушки ответов на эти вопросы, тем больше становится энергии.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Ксения выделила именно волосы одним из ее источников силы. Актриса не помнит себя без длинных волос, и не знает, как можно иметь ухоженные и красивые волосы, если не уделять им должного внимания. Поэтому, в ее случае, это работа. Она подбирает продукты, которые ей подходят. Это касается и шампуней, и расчесок, масок, ампул, гаджетов и сывороток. "Холостячка" регулярно изучает все, что появляется на рынке.

"Иногда я могу с первого взгляда на интуитивном уже что ли уровне определить сработает это со мной или нет. Помимо того, что красивые волосы - это красиво (да простите мне тавтологию) это ещё и моя медитация. Я растворяюсь в моменте, когда прикасаюсь к ним. Я люблю себя. Я благодарю себя, своё тело за то, что оно мне даёт. Ведь без тела наша душа не могла бы проживать этот удивительный опыт здесь", - написала она в подписи к публикации.

Для нее любовью выступает "заботиться", и это тот самый случай, когда это глагол.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Напомним, Холостячка Мишина с Эллертом похвастались пополнением в семье: "У нас появился..."

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Знай.uа писал, Эллерт "вырубился" в постели с Мишиной - на самом интересном месте