Известная российская певица Алла Пугачева впервые выбралась из своего замка в деревне Грязи за все время действующей пандемии.

Поводом оказался День рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева. Мужчина решил отпраздновать его с дворянским шиком и показом коллекции платьев из парчи в стенах исторического ресторана под названием "Яръ". Алла Борисовна же отметила, что модельер Зайцев никогда не выйдет из моды.

Алла Пугачева, фото: Instagram
Алла Пугачева, фото: Instagram

Пугачева также вспомнила о самой главной заслуге дизайнера. Ведь более 40 лет назад мужчина придумал ей тот самый фирменный балахон, благодаря которому исполнительница и состоялась, как Примадонна. Помимо показа гостям предложили шоу-программу с танцами и музыкой. Однако до торта и динамичного празднования Алла Пугачева с Максимом Галкиным не досидели.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Едем поздравить с днём рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!", - написал супруг певицы в подписи к публикации в социальной сети Instagram, где он предстал вместе с ней в машине.

Галкин и Пугачева, скриншот: Instagram
Галкин и Пугачева, скриншот: Instagram

Напомним, Алла Пугачева показала настоящих друзей, но Галкин и рядом не стоит: "Огромный подарок судьбы"

Как сообщал "Знай.uа", сын Галкина и Пугачевой показал, что у него как у папы: "Не то что Киркоров"

Знай.uа писал, Пугачева потеряла близкого человека: "Ничего не будет как прежде...". Рязанов, которого не стало 5 лет назад, рассматривал Пугачеву на главную роль в качестве актрисы.