Популярная украинская исполнительница, которая живет и строит карьеру в Российской Федерации, Светлана Лобода похвасталась экстравагантным образом с недавней вечеринки.

Соответствующее видео звезда опубликовала в Insta-stories.

Известно, что в последний день зимы Светлана Лобода устроила тайный концерт в Киеве, о чем не было известно журналистам и широкому кругу людей. На тайном концерте украинской звезды заметили журналиста Анатолия Анатолича и его супругу.

Ну а пока посетители выступления отдыхают, Светлана Лобода не забывает о поклонниках и радует их новым контентом. На этот раз исполнительница решила поближе показать костюм, в котором присутствовала на недавней вечеринке.

Певица выбрала для выхода в свет соблазнительный наряд черного цвета: приталенный пиджак и брюки-клеш из кожи (или ее заменителя), жилетку из того же материала и топ с глубоким декольте и множеством переплетений. Дополнила образ Лобода клатчем в тон, маленькой форменной сумкой и сапожками с острым носом на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Что примечательно, несмотря на откровенность образа, Светлана Лобода была совершенно не накрашена и без прически. Очевидно, видеоролик был заснят еще на стадии сборов и звезда просто не успела прихорошиться до конца.

Напомним, что тайная вечеринка Лободы в Киеве закончилась страстным телосплетением: Анатолич не сдержался.

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода на тайном концерте в Украине напомнила о тропической страсти.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль и Светлана Лобода поссорились на "Голосе".