Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна часто делится со своими поклонниками яркими кадрами из своей жизни и размышлениями на разные темы в Instagram.

На этот раз Анна не только поздравила поклонников с началом весны, но и показала, как проводит первые дни марта вдали от родины и близких родственников.

Сейчас девушка отдыхает в Дубае, откуда показывает стильные фото. На этот раз Анна прогулялась по невероятному саду с инсталяциями из цветов и гигантскими скульптурами из живых растений.

Девушка позирует на фоне огромных зеленых статуй в виде голов лошадей и на фоне арок из разнообразных цветов. Она выбрала легкий романтичный образ из белой блузки, голубых джинс с поясом и платка в волосах.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Поклонникам очень понравился романтичный образ девушки, они отметили, что весна – как новая жизнь и очень рады, что она наступила. В том числе фанаты поразились удивительному сходству с мамой, с каждым годом девушка просто превращается в ее копию и на некоторых кадрах это особенно заметно.

"Какая красота 😍😍😍", " О дааааа. Вышел из дома и будто новая жизнь,новая какая-то впереди история ♥️🌱", " Красота 😍", "о дааа🕊наконец-то она наступила", " С началом весны❤️🧚🏻‍♀️💕", " У нас не чувствуется, но по вам да", " Не чувствую,у нас идет снег", " И тебя Анечка,с весной!😊", "Вы такая красивая,нежная как цветок 😍😍😍", " Мы тоже там были, невероятно красиво,а аромат,ммммммм", " Анечка, пусть эта весна подарит много незабываемых моментов", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Заворотнюк вышла в свет в образе цветочка, так и пышет здоровьем.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк обеспокоила странной внешностью и ногами в веревках.

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Заворотнюк превратилась в милую кокетку, но не все гладко.