Невероятно талантливый и всеми известный американских актер, режиссер и сценарист Аль Пачино уснул во время онлайн-церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Актер, игравший Майкла Корлеона в трилогии "Крестный отец" Фрэнсиса Форда Копполы и Тони Монтана в "Лице со Шрамом" Брайана Де Пальма, был номинирован в категории "Лучшая мужская роль в драматическом телесериале" за роль в "Охотниках".

Аль Пачино является 80-летним обладателем пяти премий "Золотой глобус" при 13 номинациях. У него есть "Оскар", "Эмми", "Золотой лев" и многие другие статуэтки. Поэтому церемонии вручения премий для актера стали обыденностью. А "Золотой глобус" и вовсе позволил в этом году не выходить из своих домов и провести мероприятие в Zoom.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Возможно, из-за этого знаменитость и расслабился так, что задремал. Или из-за того, что онлайн-церемония оказалась достаточно скучной для актеров. Но в нужный момент он все же проснулся, хотя награда ему и не досталась. В этой номинации победил Джош О'Коннор из сериала "Корона".

В социальной сети Twitter же уже успели пошутить, что во второй год пандемии коронавируса все мы немного Аль Пачино.

Напомним, "Джеймс Бонд" Шон Коннери скончался, весь мир заливается слезами. За всю свою актерскую карьеру он сумел сняться в более чем 70 фильмах.

Как сообщал "Знай.uа", плачевная судьба Маколея Калкина: куда исчез мальчик из "Один дома"

Знай.uа писал, у звезды "Большого Лебовски" Джеффа Бриджеса обнаружили рак