Известный украинский повар и победитель 5 сезона "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко рассказал, через какие трудности прошел, когда перешел на украиноязычный контент.

Подробнее об этом кулинар рассказал на своей страничке в Instagram.

Известно, что уже несколько лет Евгений Клопотенко активно ведет страничку в Instagram и занимается развитием кулинарного блога на YouTube. Первое время кулинар общался и преподносил материал исключительно на русском языке, чтобы собрать как можно большую аудиторию. Однако со временем Евгений решил перейти на украинский язык в публичном пространстве, что также повлияло на его блог.

"Здесь спасибо моей команде, что они поддержали это решение. Никто тогда не знал, как отреагирует аудитория. Но компромиссов не было. Мы захотели создавать на ютубе крутой украиноязычный контент о еде, и у нас получилось", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Кулинар отметил, что у него нет универсального совета для тех, кто хочет вести YouTube на украинском языке: "Вы просто берете и делаете". Клопотенко заявил, что с такой позицией количество подписчиков и просмотров уменьшается, однако ему удалось завладеть интересом 140 тысяч людей.

"С каждым новым видео у нас увеличивается количество просмотров. Это означает, что украиноязычный контент на ютубе становится более популярным. И быть частью этой волны – офигенно. Цем", - заключил Евгений.

Напомним, что Клопотенко занялся любовью с курочкой: "Переходим к глубоким ласкам".

Как сообщал портал Знай.ua, яйца помогли Клопотенко дать простой пюрешке новую жизнь: "С*кс во рту...".

Также Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко рассказал, как творческие идеи могут стать бизнесом.