В Испании задержали бывшего президента футбольного клуба "Барселона" Хосеп Марию Бартомеу и еще двух директоров после обыска в офисах ФК.

Подробнее об этом пишет местное издание "AS".

Сообщается, что в понедельник, 1 марта, был задержан бывший президент ФК "Барселона" Хосеп Мария Бартомеу, который ушел в отставку еще в октябре 2020 года. Помимо Бартомеу правоохранители задержали еще двоих человек: генерального директора "Барселоны" Оскара Грау и директора юридической службы Романа Гомеса Понти.

Хосеп Мария Бартомеу / скриншот из видео
Хосеп Мария Бартомеу / скриншот из видео

Это произошло после того, как полиция провела обыск в каталонском офисе клуба, а в частности, в финансовом, юридическом и нормативно0правовом отделах. Правоохранители обнаружили в результате обыска улики, которые позволили задержать директоров. Обыск проводился в рамках расследования финансовых и юридических нарушений в деятельности руководства ФК "Барселона".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

В испанском издании отмечают, что правоохранители еще не завершили расследование, поэтому задержания по этому делу еще могут продолжаться.

Напомним, что легендарный бразильский футболист Рональдиньо попрощался со своей 71-летней матерью. Мигелина Элои Дос Сантос еще в декабре прошлого года заболела коронавирусом, была госпитализирована и все это время находилась в реанимации.

Как сообщал портал Знай.ua, на одной из неофициальных страниц с новостями о киевском клубе "Динамо" появилась информация о сорвавшейся сделке.

Также Знай.ua писал, что московский Спартак попытался завербовать Месси и рассмешил мир: "Боль".