Главная героиня романтического проекта "Холостячка" Ксения Мишина и ее возлюбленный Александр Эллерт после финала шоу живут вместе. И решили впервые рассказать, как распределяют домашние обязанности по дому.

Для ЖВЛ во время съемок они рассказали, как распределяют домашние дела и почему Ксения утверждает, что Саша ничего не делает. У влюбленных поинтересовались, какие ссоры и недопонимания возникают у них в быту.

" Кто повезет ребенка в школу. Кто сегодня будет дольше спать. Кто сегодня на 10 минут будет дольше спать. За эти 10 минут мы боремся. Саша ничего не делает, я все делаю. Нет, Саша мне сразу сказал: Ксюша, я ненавижу мыть полы, давай этим будешь заниматься ты. Все остальное он во всем мне может помочь, но полы это моя парафия", - говорит Мишина.

Ранее Мишина обратилась к женщинам, которые подверглись унижению со стороны близких людей.

Популярные статьи сейчас

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"Дорогие, хотела поднять с вами тему, которая затронула меня до глубины души. Вчера на вебинаре одна девушка написала комментарий о том, что ее муж не верит в то, чем она интересуется, не поддерживает начинаний и обесценивает ее интересы.

Мое сердце сжалось, я вспомнила времена, когда сама нуждалась в поддержке, а люди рядом не то, что не поддерживали, а демотивировали своими негативными установками. Прошло много времени прежде чем я сама стала себе опорой. Я научилась притягивать к себе таких же людей, с похожими взглядами. И хоть сейчас я умею сама себя поддержать, все равно нам критично важно одобрение, понимание, принятие и уважение нашего выбора.

Ранее мы сообщали, идеальный Леша из "Холостячки" обалдел от девушки, и это не Мишина.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостячка" Ксения Мишина вспомнила, как ее унижал возлюбленный.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Мишина замахнулась заменить "волчицам" Олега Винника, найдите 10 отличий.