Сегодня, 1 марта 2021 года, появилась информация о еще одном самоубийстве со стороны несовершеннолетнего ребенка. Ситуация произошла в Киеве, в Дарницком районе.

Предварительно, с шестого этажа выпала 15-летняя девушка, которая разбилась насмерть. Известно, что она была сиротой и воспитывалась бабушкой. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства. Об этом сообщает "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева" на странице в социальной сети Facebook.

Данная трагедия произошла в районе 11 часов вечера, 28 февраля 2021 года, в воскресенье.

"На данный момент сотрудники устанавливают все обстоятельства трагедии. Девочка 2005 года рождения. Она проживала с дедушкой и бабушкой, поскольку у ее родителей уже новые семьи. Во время падения телефон девочки разбился. Мобильное устройство отдали специалистам, которые собирают его буквально по крупицам. Это необходимо, чтобы восстановить все данные и круг общения ребенка", – сообщили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Женщина получила огромные счета за коммуналку из-за своего кота

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

Напомним, копы вернули к жизни молодую киевлянку, полные жмени таблеток - "Карантин довел..."

Как сообщал "Знай.uа", под Тернополем ветерана АТО чудом вытащили из петли - "Говорите со мной!"

Знай.uа писал, в Киеве 15-летняя школьница выбросилась из окна: мать была занята бутылкой. Девочка была из неблагополучной семьи, а ее мать любительница выпить.